Immigration Kanada

Einwanderung Kanada

Leitung der Abteilung für Medienarbeit und Kommunikation Staatsbürgerschaft und Einwanderung Kanada Willkommen auf der Website des Canada Visa Application Centre (CVAC) in Deutschland. Der Einwanderungsbeamte, der Ihren Antrag prüft, wird Ihnen sagen, was Sie brauchen. Viele übersetzte Beispielsätze mit "Immigration to Canada" - Deutsch-Englisches Wörterbuch und Suchmaschine für deutsche Übersetzungen. Zahlreiche übersetzte Beispielsätze mit "Canadian immigration" - Deutsch-Englisches Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von deutschen Übersetzungen.

Erfahren Sie mehr über die elektronischen Reisegenehmigungen (eTA)

Bei Flügen nach oder Aufenthalten in Kanada sind die meisten Passagiere visumpflichtig oder erfordern eine eTA. Erfahren Sie, was Sie bei Ihrer Reise nach Kanada beachten müssen, bevor Sie einen entsprechenden Gesuch einreichen. Die Electronic Travel Authorization (eTA) ist eine Einreiseerlaubnis für visumfreie Ausländer, die mit dem Auto nach Kanada einreisen.

Das ESTA ist in elektronischer Form mit dem Pass des Fahrgastes verknüpft. Mit dem Erhalt eines neuen Reisepasses benötigen Sie auch eine neue ESTA. Durch eine gültige Etappe können Sie für kurze Aufenthalte (in der Regel bis zu 6 Monate) beliebig oft nach Kanada einreisen. Für die Reise innerhalb Kanadas benötigen Sie keine zusätzliche Ankunftszeit.

Es besteht keine Gewähr für die Zulassung nach Kanada. Nach deiner Rückkehr wird dich ein Grenzschutzbeamter auffordern, deinen Pass und andere Unterlagen, wie z.B. eine US-Greencard, vorzuweisen. Du musst dem Grenzschutzbeamten nachweisen, dass du autorisiert bist, nach Kanada einzureisen. Für die Reise nach Kanada benötigt man keine Zeitverschwendung?

Man unterscheidet vier Typen von Reisenden: Für alle, die eine Etappe benötigen: Ausländer, die kein Visum haben müssen, sind verpflichtet, eine Ankunftszeit einzuhalten, wenn sie nach Kanada reisen oder dort anhalten. Diese Personen müssen bei der Einreise mit dem Pkw, Autobus, Zug nach Kanada oder per Segelschiff (einschließlich eines Kreuzfahrtschiffes) keine Ankunftszeit angeben. Besitzer einer Niederlassungserlaubnis für die USA müssen eine Etappe einhalten, um nach Kanada zu reisen oder in Kanada anzulegen.

Beim Check-in müssen Sie eine gÃ?ltige Green Card und einen gÃ?ltigen Pass vorweisen. Bürger bestimmter visumpflichtiger Länder können das Recht haben, anstelle eines Visums die Beantragung einer freiwilligen Vereinbarung zu verlangen, um mit dem Flugzeug nach Kanada zu fliegen. Für diese Personen ist jedoch ein Besuchervisum erforderlich, wenn sie mit dem Pkw, Autobus, Zug mit der Bahn oder per Boot, einschließlich eines Kreuzfahrtschiffs, anreisen.

Canadische Staatsbürger, einschließlich Doppelbürger, verlangen einen gültigem Canadischen Ausweis. Amerikanische Kanadier können mit einem gültigem Kanadier- oder US-Reisepass nachreisen. Ständig in Kanada ansässige Menschen müssen eine geltende Daueraufenthaltskarte oder ein PR-Reisedokument vorlegen. Wichtiger Hinweis - Ehemaliger Einwohner Kanadas: Der Status eines ständigen Einwohners (Permanent Resident, PR) hat kein Verfallsdatum. Wer vor vielen Jahren in Kanada lebte, hat vielleicht noch den PR-Status.

Fluggäste, die keine zusätzliche Reisezeit haben. Beispiel: US-Bürger brauchen keine Etappe und müssen geeignete Identitätspapiere wie einen gültige US-Reisepass mit sich führen. Bei der Einreise in die USA ist es wichtig, dass diese Papiere korrekt sind. Die Beantragung einer Etappe ist nur auf dieser amtlichen Webseite der kanadischen Bundesregierung möglich. Wir empfehlen Ihnen, vor der Buchung eines Fluges nach Kanada eine Etappe einzuholen.

Für das Ausfüllen des Formulars benötigst du deinen Pass, eine Kredit- oder EC-Karte und eine E-Mail-Adresse. Falls Sie auf dem Antrag auf eTA eine fehlerhafte Passnummer angeben, wird es Ihnen schwer fallen, nach Kanada zu fliegen. Sobald wir Ihre eTA-Anfrage genehmigt haben, wird die eTA mit dem Pass verknüpf.

Diesen Pass müssen Sie beim Check-in für Ihren Flug mitbringen. Die Mitarbeiterin der Fluggesellschaft wird Ihren Pass scannen, um zu überprüfen, ob Sie eine valide elektronische Rechnung haben. Wenn Sie keine valide Etappe haben, können Sie Ihr Fluggerät nicht mitnehmen. Vermeidung von Problemen am Flughafen: Sobald Ihre Etappe bestätigt wurde, überprüfen Sie die Passnummer in der eTA-Genehmigungs-E-Mail auf Übereinstimmung mit derjenigen in Ihrem Pass.

Auch interessant

Mehr zum Thema