Um einen Eintrag zu bearbeiten, rufen Sie bitte über die Suche Ihren Eintrag auf und klicken Sie auf den Link "Eintrag bearbeiten". Bitte beachten Sie, dass Sie den Eintrag nur mit einem gültigen Passwort ändern können.
Falls Sie Ihren Eintrag löschen möchten, suchen Sie auch hier wieder Ihren Eintrag und klicken auf den Link "Eintrag löschen". Nach der doppelten Eingabe Ihres Passworts, kann der Eintrag aus der Datenbank entfernt werden.